2021年4月
« 3月    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

カウンター

全アクセス数 1095726
今日のアクセス数 64
1週間のアクセス数 14792
全アクセス数(ユニーク) 117751
今日のアクセス数(ユニーク) 27
1週間のアクセス数(ユニーク) 767

5年生 家庭科調理実習

みんなで協力しながら,活動することができました。\\

みんなで協力しながら,活動することができました。\

キャベツをゆでています。\\\
キャベツをゆでています。役割を分担しながら,てきぱきと調理しています。
5年生が2度目の調理実習を行いました。今日は2組の実習です。本日のメニューは「ゆで野菜とゆで卵のサラダ」でした。各グループのテーブルにはゆでたてのブロッコリー,ニンジン,キャベツとゆで卵が並び,彩りがあざやかでした。協力し合って作ったサラダ。とてもおいしかったことでしょう。
 
 
 
 
 
 
 
 
調理の手順を確認しながら,効率よくすすめています。\\

調理の手順を確認しながら,効率よくすすめています。\

 
                               
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Comments are closed.