カウンター

全アクセス数  185383
今日のアクセス数  376
ユニークアクセス数  24851
今日のユニークアクセス数  24

3月18日(月)今日の豊津小

5年生が調理しました。プロ並みの味付けです。①

5年生が調理しました。プロ並みの味付けです。①

5年生が調理しました。プロ並みの味付けです。②

5年生が調理しました。プロ並みの味付けです。②

5年生が調理しました。プロ並みの味付けです。③

5年生が調理しました。プロ並みの味付けです。③

5年生が調理しました。プロ並みの味付けです。④

5年生が調理しました。プロ並みの味付けです。④

ドライカレー・野菜スープ・ローズポークコロッケでした。ごちそうさまでした。\\\

ドライカレー・野菜スープ・ローズポークコロッケでした。ごちそうさまでした。"

卒業、修了まで残り少なくなりました。各教室では、まとめの学習が進められています。6年生は、「かくし芸」大会を行い、みんな大笑い・・・。楽しい時間を過ごしました。

各教室の様子\\\\

各教室の様子"

6年生 かくし芸大会の様子\\\\

6年生 かくし芸大会の様子"